Лидер "Батькивщины" возмутилась заявлением премьера Владимира Гройсмана о том, что он якобы "не виноват" в будущем подорожании газа для населения. Ведь, по ее словам, решение о повышении цены будет принимать именно правительство.

Об этом Юлия Тимошенко написала на своей странице в Facebook, сообщается на сайте "Батькивщины".

Юлия Тимошенко подчеркнула, что ссылка на требования МВФ на самом деле является лишь отговоркой. Она убеждена, что настоящей целью является монополизация рынка для зарабатывания сверхприбылей.

Действия правительства Юлия Тимошенко назвала "преступлением против собственного народа". По ее словам, "миллионы украинцев просто не смогут платить. Им и сейчас нечем оплачивать коммунальные счета, даже до начала отопительного сезона".

Лидер "Батькивщины" предупреждает, что бюджет может просто не выдержать дополнительной нагрузки. Ведь на этот год заложено 71 миллиард гривен на субсидии, а к концу года даже при действующих тарифах реально понадобится еще на 7 млрд больше.

Популярные статьи сейчас
Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Страну просто разрушают", - заключает Тимошенко.