В Одессу съезжается криминалитет из "ДНР". Для укрепления пошатнувшегося влияния в регионе ОПГ соратников Януковича братьев Аврамовых. В Одессе происходит концентрация боевиков из группы криминального авторитета Армена Саркисяна (Горловский).

Финансировать и курировать группу в Одессе будут через одного из учредителей рынка «7 км», также входящего в «семью» Януковича, Бориса Мельничука, сообщает "Антикор".
Тревожную новость сообщил глава общественной организации «Одесская областная организация лиц с инвалидностью и участников боевых действий» Тарас Коваль на своей страничке в Facebook.


По его словам, Армен Горловский, возглавляющий силовое крыло в группировке Енакиевского, отправил в Одессу неких Батура и Зуй, они же Батурин и Зуев, для восстановления влияния Аврамовых в регионе «жестко и с кровью». До этого в Одессе на глазах правоохранительных органов смог легализоваться Александр Жуков (Качок).

"У нас вопрос, почему до сих пор подельники Януковича братья Аврамовы продолжают пытаться контролировать одесский регион и поэтому в Таировском поссовете нет порядка и до сих пор миллиарды денег рынка «7 км» уходят в Москву, а оттуда ими финансируется сепаратизм, война и убийства", - написал в Facebook Тарас Коваль.

Популярные статьи сейчас
Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще


Ко всему прочему, Тарас Коваль заявил, что в ближайшее время направит обращения в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины.