Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили собирается возвращаться на родину.

Эту информацию сообщила 20 октября, в субботу, его супруга Сандра Рулофс в Зугдиди во время встрече кандидата в президенты от оппозиционного объединения "Сила в единстве" Григола Вашадзе с избирателями.

Женщина рассказала, что на ближайшее време у них с Михаилом намечен праздник.

Михаил Саакашвили

"Я говорю, Миша действительно настроен приехать. 17 ноября у нас будет 25-летний юбилей нашей свадьбы, и мы хотим отметить эту дату здесь в Зугдиди" Сандра Рулофс

По словам жены Саакашвили, в Грузии его ждут многие. Рулофс надеется, что экс-президенту удастся приехать спокойно и без проблем. В то же время, бывшая первая леди подчеркнула, что у Саакашвили "грандиозные планы" и он хочет поскорее возвратиться домой, чтобы продолжить дела, которые ему не удалось довести до конца.

Сандра Рулофс

Как известно, в Грузии в отношении экс-президента возбуждено несколько уголовных дел. Представители властей Грузии ранее неоднократно заявляли, что в случае, если Саакашвили вернется на родину, он будет немедленно задержан.

Напомним, что прокуратура Грузии заявила, что раскрыла участников подготовки убийства грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Сообщается, что к нему причастен бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

В заявлении ведомства сказано, что по факту превышения должностных полномочий и подготовки убийства задержан бывший глава первой службы второго управления главного управления Тбилиси Департамента конституционной безопасности (ДКБ) Г. М.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", почему бы не призвать Евросоюз ввести санкции против нынешней коррумпированной украинской власти? Именно с ней намерен «воевать» Саакашвили Михаил. Узнайте самые последние новости о нем, где он находится сейчас, чем занимается и как живет сегодня! Вам точно будет интересно.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили рассказал о своем отношении к Петру Порошенко как бизнесмену в интервью "Стране.ua".