Бывший народеп Украины от "Партии регионов" Николай Левченко был вынужден бежать из России.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский журналист с пророссийскими взглядами Александр Чаленко, который бежал в РФ после Майдана.

"Николай Левченко живет в Черногории. На побережье, в городе Герцег Нови. У него там, как мне сказали, есть недвижимость. Живет уже где-то с полгода", — написал журналист.

Он добавил, что экс-регионал покинул Россию не по доброй воле.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

"Как мне сообщили, причиной отъезда стало то, что его попросили покинуть Россию, он с кем-то вошел в конфликт",— добавил Чаленко.

Отметим, в 2016 году тогдашний один из главарей боевиков "ДНР" Александр Ходаковский заявил, что экс-реионал Левченко хотел подорвать собственными интересами идею так называемой "русской весны". По его словам, Левченко предлагал воспользоваться ситуацией на Донбассе, чтобы "попугать" украинскую власть.

Ранее сообщалось, что бывший член Партии регионов, экс-бютовец Владимир Олейник, сбежавший в Москву, сравнил украинцев с террористами, которые захватили театр в России во время мюзикла "Норд-Ост".

Также он отличился маразматичным заявлением о том, что в Украине якобы установился "бандеровский" режим. Своими нетрезвыми размышлениями он поделился в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Кроме того, Олейник призвал террористов "ЛДНР" к "освободительному движению" вглубь Украины путем активизации на мирных территориях своих политических проектов.

Также ранее сообщалось, что экс-депутатка от "Партиии регионов" Елена Бондаренко разразилась новым ударом антиукраинской пропаганды на росСМИ.

При этом, внимание общественности привлекли не только ее бредни, но и внешность. О чем свидетельствую многочисленные сообщения в соцсетях.

Напомним, Тимошенко и скандальную подружку Януковича "растягивает" один и тот же мужчина.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", "на подвал" террористов "ДНР" попал видный регионал.

Также арнее портал "Знай.ua" сообщал, что главному экс-регионалу Ефремову продлили арест.