Один из украинских министров больше напоминает инопланетянина, поскольку является абсолютно некомпетентной

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев, пишет Рoliteka.

«Чтобы мы никогда не были здоровыми, у нас министерство здравоохранения возглавляет злобный инопланетянин отдаленно похожий на человека – Ульяна Супрун. Согласно легенде, Супрун родилась в Детройте. Но мне кажется, что это легенда вторжения похитителей тел», — отметил он.

Более того, Лесеву даже удалось разоблачить главную цель этого «инопланетянина».

«А уже на планете Земля злобный инопланетянин с планеты Татуин возглавил тайную террористическую организацию, целью которой является биологические уничтожение человечества. Именно так в Украине появился этот персонаж, взявший для прикрытия себе позывной «Ульяна Супрун». Какого-то другого внятного объяснения, как этот субъект без высшего медицинского образования, появился в наших краях, лично у меня нет», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Как утверждает телеведущий, Супрун даже «не знает различия между вакциной и сывороткой», а также не может оказать первую медицинскую помощь.

«Супрун не умеет оказать первую медицинскую помощь. Она не умеет сделать даже элементарную перевязку, что показали события на Майдане образца 2014 года. Супрун не знает различия между вакциной и сывороткой. Супрун вообще ни хрена не знает всего, что касается академической медицины. Именно потому к ней на прием не может попасть ни один главврач. Потому что пяти минут разговора с Супрун будет достаточно, чтобы понять, что она не совсем человек», — уточнил он.