В Днепре "президентские праймериз" партии УКРОП превратились в обычный фарс с карнавальными масками, клоунами и толпами людей, которые приехали с разных уголков области.

В полдень 11 ноября окрестности центра "Менора" наводнили толпы пенсионеров и школьников, которых привезли на автобусах из городов области. На входе гостей съезда партии встречали клоуны и оркестр, скорее всего для того, чтобы поддержать карнавальную атмосферу "президентских праймериз".

Перед началом мероприятия приезжих в лучших традициях "крепких хозяйственников" кормили тортами и пирожными. Выступающие политики Андрей Денисенко, Валентин Дидыч и другие свели свои речи к банальным лозунгам о "борьбе с коррупцией", "повышении зарплат" и хвалебным словам в адрес экс-губернатора Днепропетровской области Коломойского.

Кроме того, Андрей Денисенко причислил себя к создателям УКРОПа и спасителям Украины. "Я невероятно рад быть сегодня среди вас. Наша команда, которую я вместе с вами имел честь создавать на Днепропетровщине, надеюсь, что скоро мы сможем с гордостью произносить новое название нашей области: "Наш Сичеславский край". Это тот регион, который встал на пути "русского мира" и путинской "весны". В этом основной цивилизационный вклад нашей области и УКРОПа", — сказал Денисенко.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Интересным фактом стало то, что итоги, так называемых "праймериз" были известны до старта, их победителем стал приближённый к вышеупомянутому олигарху Коломойскому нардеп Александр Шевченко.

Во время выступления Шевченко атмосфера в зале все больше стала напоминать самый настоящий фарс, люди в зале начали одевать карнавальные маски и игрушечные заячьи уши, а некоторые просто стали покидать зал.

Стоит отметить, что во время своих речей нардеп Шевченко неоднократно сравнивал своё "рвение к переменам" с великим кобзарем Тарасом Шевченко и всячески этим манипулировал.

Подводя итоги можно сказать, что съезд УКРОПа в Днепре превратился в обычный карнавал с клоунами, оркестрами, толпами согнанных пенсионеров и предопределёнными итогами "демократических выборов" кандидата в президенты.