Опозиціонерка Ольга Курносова поделилась своим прогнозом для России после смерти действующего президента Путина. По ее словам, другого выхода, кроме улучшения отношений РФ с Западом не существует.

Курносова утверждает, что сейчас во главе страны стоят олигархи, пишет “Обозреватель” со ссылкой на местные СМИ.

"Когда наступают на их кошелек... на самом деле, Запад действует верно. Они берут их за самое дорогое, почти за "фаберже". В их кошельке все и сосредоточено, – заявила оппозиционерка. 

Ольга Курносова считает, что нынешний президент РФ создал в стране карикатуру сталинского режима. Система, которую создал Путин – неудачная копия системы Сталина.

Ревностные сдвиги, о которых йоговорить оппозиционерка происходят уже сейчас. В российской столице готовы рассмотреть предложения по обмену пленных украинских моряков, которых атаковали военные РФ в Керченском проливе.

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на невыгодное положение в связи с последними событиями, Россия продолжает, как говорил классик, “вилять как маркитанський лодка” в поисках хоть каких-то рычагов воздействия на страны, которые загнали ее в угол. Так вслед за Сергеем Лавровым, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что после запуска газопровода “Северный поток-2” Россия не собирается прекращать транзит газа через Украину.

Также Знай.uа сообщал, что  американские военно-морские силы приступили к разработке маломощных ядерных боеголовок, которые будут размещены на баллистических ракетах атомных субмарин.

Ранее "Знай.uа" писал, что гибридная химическая война России против Украины продолжается, в нашу страну тысячами тонн завозят контрафактные минеральные удобрения, которые уничтожают урожаи, истощают почва и травят украинцев.