Актер, продюсер, сценарист и художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский заявил, что знал беглого экс-президента Виктора Януковича лучше, чем других глав Украины.
Об этом он сказал в интервью Дмитрию Гордону.

"Виктор Федорович пытался договориться со мной…Он был уже в ореоле хозяина страны – в статусе, который он сам себе создал либо его окружение", – рассказал Зеленский.

Он сообщил, что однажды Янукович пытался его споить, "чтобы поговорить по душам".

"Я редко пью... Но, честно говоря, я своими ногами ушел, в отличие от Виктора Федоровича", – сказал шоумен.

Владимир Зеленский заявил, что если его выберут президентом, то сначала будут обливать грязью, затем – уважать, а после – плакать, когда он уйдет.

Напомним, ранее сообщалось, что известный украинский комик снял видео разбитой дороги, когда вместе с артистами 95-го квартал ехал на концерт в Николаев. "Вот она красавица, зеркало, дорога в Европу. Господи ... Кошмар!" - говорит за кадром шоумен Зеленский. Кроме того, во время съемки видео водитель предложил интересное наказание для виновников разрушенной инфраструктуры и что нужно сделать с теми, кто отвечает за дороги в Украине. "Очень хотелось бы строителей наших дорог привязать за одно прекрасное место, задеть за фаркоп и провезти по этим дорогам", - сказал он.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Он продолжал говорить, сказал что-то гадкое об Украине – и я пошел в зал бить ему морду, а люди его вынесли. Все поняли, что я побежал в зал, все это увидели, и через некоторое время такое началось", - рассказал Зеленский.
Также "Знай.ua" писал, что один из возможных кандидатов на пост президента Украины Владимир Зеленский, который в течение 2018 года почти вдвое увеличил количество своих сторонников, стал главной электоральной сенсацией года. Люди ждут от Зеленского ответов на важные вопросы о Донбассе, ситуации войны и мира, о полномочиях президента, об отношении к ключевым вопросам развития Украины.