Ужасная трасса Мелитополь-Одесса попала в кадр видео популярного шоумена Владимира Зеленского.

Известный украинский комик снял видео разбитой дороги, когда вместе с артистами 95-го квартал ехал на концерт в Николаев.

Видео опубликовали в социальной сети Facebook.

"Вот она красавица, зеркало, дорога в Европу. Господи ... Кошмар!" - говорит за кадром шоумен Зеленский.

Кроме того, во время съемки видео водитель предложил интересное наказание для виновников разрушенной инфраструктуры и что нужно сделать с теми, кто отвечает за дороги в Украине.

"Очень хотелось бы строителей наших дорог привязать за одно прекрасное место, задеть за фаркоп и провезти по этим дорогам голой #о*ой", - грубо выразился водитель.

Дорога в Европу(

Geplaatst door Владимир Зеленский op Maandag 24 december 2018

Напомним, один из основателей Студии "Квартал 95", юморист Владимир Зеленский ответил на вопросы, будет ли баллотироваться в президенты на предстоящих выборах 2019 года.

Как сообщал "Знай.uа"Зеленский недавно рассказал о том, что изменилось после того, как российские войска вторглись на восточные территории Украины.

Как признался артист в одном из интервью, такая ситуация повлияла не только политически и социально на наше государство, она внесла немало коррективов и в жизни шоубиза. К примеру, те, кто раньше считали себя коллегами и товарищами, отказались от общения с Зеленским.

Также "Знай.uа"писал, актер и шоумен Владимир Зеленский рассказал о встрече с президентом Украины Петром Порошенко и его приглашении в президентскую партию.