Правозащитник из Броваров Владимир Ратуш хочет стать кандидатом на пост президента Украины.

Об этом сообщает 24 канал.

На вопрос журналистки, откуда он взял 2,5 миллиона гривен для регистрации, Ратуш ответил, что не украл их, а заработал самостоятельно.

"Я не ворую, заработал честным путем. До этого был в "Народно-трудовом союзе украинцев". Президентство – это цель каждого здорового украинца, но жизненные обстоятельства не каждому позволяют", – дал комментарий Владимир Ратуш.

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Показать еще

Официально первым кандидатом на пост президента стал бывший министр экологии и природных ресурсов Украины, юрист Игорь Шевченко.

Напомним, ранее сообщалось, что популярный украинский шоумен и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский откровенно рассказал о гастролях в России. "Как говорится, по взаимной симпатии. Ну, во-первых, это невозможно (выступления в РФ. – ред). У меня довольно близкие отношения с Вахтангом Кикабидзе … Я его фанат, для меня он гуру … Вот по поводу России у меня такое же ощущение, как у Вахтанга Константиновича. Я не могу туда поехать выступать, мне просто плохо. Неважно, кто что скажет, это мое внутреннее", – подчеркнул шоумен.

Как сообщал портал "Знай.ua", первый кандидат в президенты Украины уже подал свои документы в Центризбирком. Им стал бывший министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко. Специальность Игоря Шевченко – юрист. Собирается нести стране справедливость. В мартовских выборах главы государства он будет участвовать как самовыдвиженец. После регистрации заявил, что еще 10 лет назад покинул свой бизнес и теперь руководит благотворительным фондом.
Также "Знай.ua" писал, что шоумен и комик Владимир Зеленский на выборах президента 2019 может победить и не теоретически. Такое мнение высказал известный политический обозреватель Леонид Швец. "Кого бы ни избрали президентом, битва за парламент будет попыткой подкорректировать победу. Например, побеждает Порошенко, Совет будет строиться как антипорошенкивська", - рассказал он.