Руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, который в новогоднюю ночь объявил украинцам, что хочет изменений в стране и поэтому идет в президенты, собирает команду через специальный сайт ze2019.com/team.

Начинание комика нашли активную поддержку у украинцев, и менее чем за сутки на сайте зарегистрировались более 130 тысяч украинцев. И это, не смотря на то, что сайт пережил хакерскую атаку.

Как сообщает студия "Квартал 95" в Facebook, в течение получаса на сайт пришло 2,5 миллиона запросов.

"Только появился сайт нашего движения "Слуга народа", только наша "небольшая птичка полетела вверх – нас атаковали хакеры. Мы справимся с этой атакой. Спасибо, что вы с нами. Всех победим. Мы – молодцы!", – обратился Владимир Зеленский к поклонникам, комментируя ситуацию.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Следует отметить, что работу сайта достаточно быстро восстановили. По окончании регистрации пользователи получают сообщения с надписью "ПреЗедент. Слуга народа". Главное условие для тех, кто хочет попасть в команду Зеленского - не иметь политического прошлого.

Напомним, что новогоднее видеообращение Владимира Зеленского о намерении идти в президенты приняло около 1,7 миллиона просмотров в YouTube.

Напомним, Зеленский признался, когда покажет президентскую программу

По словам Зеленского, свою предвыборную программу он обнародует сразу после того, как зарегистрируется кандидатом в президенты.

Как сообщал Знай.uа Зеленский выступил вместо Порошенко на 1+1, украинцы озадачены

Гендиректор телевизионного канала "1+1" Александр Ткаченко объяснил, почему накануне Нового года не показала поздравление украинского президента Петра Порошенко. Как информирует replyua.net, об этом Александр Ткаченко написал в комментариях под своим постом в соцсети Facebook.

Знай.uа писал сайт Зеленского взломали хакеры через минуту после запуска

"Через минуту после запуска ресурса на заполнение формы регистрации навалилось множество запросов, которое поспело 5 млн - из-за этого серверы перестали принимать запросы и сайт "лег", - передает издание слова руководителя диджитал-направления команды Зеленского Михаил Федоров.