Владимир Зеленский, похоже, определился с решением об участии в будущей президентской гонке. Об этом можно судить по публикации в Facebook известного украинского педиатра Евгения Комаровского, который встретился с руководителем студии «Квартал 95» в Харькове.

«В конце концов, я не выдержал и спросил: «Вова, ну шо, ты «да»? Или «нет»?
Вова засопел, оглянулся по сторонам, подкатил глаза, стал немножко похож на Владимира Александровича, дал ответ и… взял обещание не разглашать.
Терплю. Не разглашаю. Пусть сам выкручивается…» – написал Евгений Комаровский.

Владимир Зеленский и доктор Комаровский
Владимир Зеленский и доктор Комаровский

Пользователи соцсети, комментируя пост, призывают Зеленского идти в президенты и собирать команду.

«Владимир Зеленский – президент, Комаровский – министр здравоохранения. Здорово! Украине очень нужны нормальные люди у руля государства», – отмечает Ирина Морозова.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Украинцев неприятно удивили обновленными ценниками на хлеб: такого еще не было за последние 5 лет Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

Смотрите: "Я иду в президенты Украины", Владимир Зеленский

Напомним, в сети сравнили предвыборную кампанию Зеленского с сериалом "Слуга народа". Как сообщал портал "Знай.ua", Зеленский показал, где работают его люди. Также "Знай.ua" писал, Зеленский назвал главные черты новых министров.