Политологи спорят о целях визита Ксении Собчак в Киев.

Об этом сообщают российские СМИ.

Фото из Instagram Ксении Собчак

Политтехнолог Андрей Колядин предположил, что при посещении украинской столицы Ксения Собчак может наладить взаимоотношения между двумя государствами.

Ранее светская львица разместила в соцсетях фото киевской Европейской площади с подписью «Ну привет, Киев».

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Эксперт в области политики Андрей Колядин говорит, что многие считают визит Собчак «предательством», потому что в сейчас политическая обстановка между Россией и Украиной находится в крайнем напряжении.

Однако Колядин считает, что Собчак должна стать своеобразным «мостиком» для нормализации российско-украинских взаимоотношений. Но эксперт заявил, что процесс возможен только при условии, если Собчак не будет произносить в Украине антироссийские лозунги.

А вот украинский политик Тарас Черновол выразил сомнения в целях визита Ксении. Он считает, что Собчак не будет заниматься политикой в украинской столице.

Напомним, ранее сообщалось, что в октябре Собчак заявила, что с точки зрения международного права Крым принадлежит Украине. Политик также предложила провести на полуострове новый референдум, который бы полностью соответствовал законам. В июле московская прокуратура не нашла в ее словах признаков экстремизма. Украинская сторона назвала проведение подобных действий на территории Крыма опасными.

Как сообщал портал "Знай.ua", весной 2018 года телеведущая Ксения Собчак попала в базу украинского сайта "Миротворец" за "сознательное нарушение государственной границы Украины". На данном сайте выкладываются личные данные людей, которых Киев считает сепаратистами и агентами Кремля.
Также "Знай.ua" писал, что в квартиру известного московского стилиста и близкого друга Ксении Собчак Эдгара Мушулова пожаловали с проверкой полицейские. Об этом передает телеграм-канал Mash. Копы нашли у 27-летнего визажиста 0,35 грамма кокаина. По их версии, Мушулов собирался продать наркотики. Теперь против него возбуждено уголовное дело за хранение запрещенных веществ.