На днях официально зарегистрированная политическая партия "Слуга народа" в компании своего бессменного лидера юмориста Студии "Квартал 95" Владимира Зеленского провела первый съезд. Менее всего это напоминало традиционные мероприятия такого типа.

Никакого пафоса, дорогих прихотей и прочих атрибутов роскоши – только бургеры и улыбки:

"Это совсем не то, что вы подумали. Это съезд политической партии "Слуга Народа". Как вам такой формат?", - говорится в комментарии к фото.

Украинцы сразу высказались по этому поводу и большинство формат Зеленского поддержали. Понравилось то, что все было скромно, а не в "стиле Пшонки", да и сравнение с президентом США Дональдом Трампом тоже были:

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Кандидат в президенты Украины 2019 Владимир Зеленский
Кандидат в президенты Украины 2019 Владимир Зеленский

"Трамп бургерами тоже угощал", " А я в него верю. Может быть, у нас появится Президент, которому будет не наплевать. Может быть, у нас с вами хоть немного жизнь станет лучше. Нам сейчас говорят, что можно прожить на 30 грн в день. Послушайте, какая ересь! Молока 100 грн в день, 1 яйцо, 1 кусочек хлеба. Пальто 1 на 10 лет! Об остальном я уже не говорю, сдохну, если изберем президента со старой гвардии", " Молодец Зе, без икон, позолоты и Шанель. Так держать, надоел совковый партактив и комсомолки на шпильках ...", " А мне нравится, простенько и со вкусом. Чего такой переполох в политической тусовке?", "А кто из Вас уважаемые хоть раз что-то вроде этого формата за эти годы Независимости Украины от наших "нынешних политиков" видел ??? Красавчик Вовка !!! Так держать !!!", - пишут в комментариях.

Смотрите: первый съезд партии Зеленского "Слуга народа"

Смотрите: "Я иду в президенты", - Владимир Зеленский

Кстати, сравнения Зеленского с Трампом не случайны. Как известно, недавно президент США устроил за свой счет званый обед в Белом доме для команды по американскому футболу Clemson Tigers ("Тигры Клемсона"), чтобы отпраздновать их победу над Алабама в Национальном чемпионате плей-офф среди колледжей.

Трамп устроил прием в Белом доме
Трамп устроил прием в Белом доме

Меню обеда президент (кстати, большой любитель фастфуда) составил, исходя исключительно из своих личных предпочтений. Главным блюдом стали бургеры из сетей McDonald's , Wendy и Burger King. Также на столе была пицца и много разных соусов.

Трамп устроил прием в Белом доме
Трамп устроил прием в Белом доме

Трамп устроил прием в Белом доме
Трамп устроил прием в Белом доме

Трамп устроил прием в Белом доме
Трамп устроил прием в Белом доме

Смотрите: Трамп устроил ужин в Белом доме

Напомним, сторонник Порошенко рассказал, что думает о Зеленском.

Как сообщал "Знай.uа", фаворит Зеленского судится за украинскую музыку. Также "Знай.uа" писал, Зеленский рассказал, как его семья отреагировала на решение баллотироваться в президенты.