К политической партии Владимира Зеленского присоединилось уже более полумиллиона украинцев. Об этом написала пресс-служба команды в Telegram.

Также стало известно об активной деятельности партии Зеленского в соцсетях. Так, Зе! в каждом регионе страны установили официальные него в Facebook, Instagram, Twitter, Telegram, а также перезнтували влог, который показывает жизнь Зе!команды.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"К Зе!команды присоединилось уже более полумиллиона людей. Мы в‘соединяли все регионы Украины и в каждом создали официальные сообщества Зе! Мы захватили все активные соц. сети: Facebook, Instagram, Twitter, Telegram. Мы презентовали влог, который показывает жизнь Зе!команды, и заставили волноваться каждого политика. Вместе сворюємо страну мечты! Присоединяйтесь!", - написала пресс-служба партии в Telegram.

Кроме этого 25 января, в свой День рождения кандидат в президенты Владимир Зеленский вышел из состава кипрской компании Green Family LTD, которой принадлежит российская кинокомпания "Грин Филмз".

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Молодые родители не могут оправиться: неадекватный водитель забрал жизнь 2-недельного ребенка в коляске

Показать еще

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Журналистам стало известно, что эта компания принесла владельцу прибыль в 13 миллионов долларов. У Зеленского же объясняли, что эти деньги являются авторскими отчислениями за снятые до начала военных действий ленты.

Также стало известно, что Владимир Зеленский впервые за всю историю украинской политики решил разорвать шаблоны и отказаться от устаревших традиций, которые уже изрядно надоели со времен СССР – сухие "партийные собрания", программа, в которой за каждым "я обещаю" не было практически ничего конкретного.

Юморист Владимир Зеленский (Квартал 95)
Юморист Владимир Зеленский (Квартал 95)

Напомним, семье Зеленского не понравилось его решение баллотироваться в президенты.

Как сообщал ранее Знай.иа Владимир Зеленский прокомментировал свои отношения с президентом-беглецом Виктором Януковичем.

Также Знай.иа писал о том, что в российской компании "Грин Филмс", которая связана с украинским комиком, шоуменом, а ныне кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, обнаружили интересные документы.