Сегодня лидеру студии «Квартал 95» Владимиру Зеленскому исполнился 41 год. В этот день он решил отнести свои документы в ЦИК, чтобы его зарегистрировали кандидатом в Президенты Украины. Видно понадеялся, что это принесет ему удачу.

Вполне возможно, так оно и будет, и уже весной Зеленский станет главой государства. Сразу возникает вопрос, а что будет с его студией «Квартал 95»? Ведь без него – это будет совсем другое шоу и вполне возможно оно потеряет свою актуальность. Не исключено, что комик потянет своих коллег за собой в политику.

Знай.ua решил сделать подарок Зеленскому в его День рождения и помочь распределить государственные должности между его коллегами.

Евгений Кошевой – премьер

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Он, наверное, по популярности среди артистов «Квартала» занимает второе место после Зеленского. При этом они большие друзья и часто работает в одних проектах, можно сказать, они доверяют друг другу. Поэтому именно ему Зеленский бы поручил Кабмин.

Евгений Кошевой в качестве премьера, вероятно не в чем бы ни уступил, ни Арсению Яценюку (они оба лысые), ни Владимиру Гройсману (он также был бы земляком Президента страны). Более того, ведя заседания правительства с шутками и прибаутками, он бы увеличил популярность Кабмина среди населения. Тем самым украинцы стали бы лучше разбираться в экономической ситуации в стране.

Елена Кравец – министр финансов

Единственная женщина в коллективе, конечно же, будет заниматься денежными вопросами. Ведь кто другой, как не представительница слабого пола сможет эффективно распоряжаться бюджетом и финансовыми средствами. При этом у нее как раз есть профильное образование – финансист-экономист.

С таким министром финансов, как Елена Кравец, Украина в короткий срок сможет поправить свое

экономическое положение. И самое главное, мы перестанем брать в долг, но при этом у нас все равно всегда будут деньги.

Юрий Крапов – министр обороны

Конечно, в неспокойное для страны время в команде Владимира Зеленского нашелся и тот, кто бы смог на свои плечи водрузить армию и солдат. Юрий Крапов в «Квартале» всегда играет харизматичные роли, плюс он окончил Суворовское училище – поэтому, как говорится, сам Бог велел.

Также нередко Юрий выполняет функции ведущего, поэтому под его началом, скорее всего, наши военные силы будут только побеждать, при чем обязательно с песнями и плясками.

Александр Пикалов – глава ВР

Именно этому человеку Зеленский бы доверил руководить нашим необузданным парламентом. Александр Пикалов за жизнь поменял много профессий: он был и охранником, и дворником, и разнорабочим на стройке, поэтому его мало что сможет удивить в стенах ВР.

При этом «кварталовец» всерьез увлекается историей Украины и казачества. Поэтому после любителя боевого гопака Андрея Парубия, в президиум Верховной Рады мог бы сесть и любитель острова Хортица Александр Пикалов.

Степан Казанин – глава СБУ

Почему именно он руководитель Службы безопасности Украины? Во-первых, он родился в России, потому знает врага изнутри, а это большой плюс. Во-вторых, он со студенчества проявлял способности хорошего разведчика. Например, на первом курсе он в шутку преставился Степаном (хотя по паспорту он Сергей) и вот уже несколько десятилетий за ним закрепилось именно это имя.

При этом, Степан он же Сергей, умеет легко разрешать конфликты, поэтому именно с таким руководителем СБУ может достичь новых высот.

Юрий Корявченков – министр спорта

Один из самых видных участников «Квартала 95». Пусть он не так часто появляется на сцене, но является одним из старожил шоу. Мы решили отдать ему пост министра спорта, так как вся его жизнь с ним тесно связанна. В школе он играл в баскетбол, а затем стал активно увлекаться футболом.

Такой министр, как Юрий Корявченков, вероятно, смог бы вывести отечественный спорт на новый уровень. И уж, вероятнее всего, наша сборная по футболу точно бы стала играть намного лучше.

Валерий Жидков – глава Администрации Президента

Будучи сценаристом «Квартала» и других проектов, Валерий очень редко появлялся на публике, чаще оставаясь за кулисами. Своеобразный «серый кардинал». Именно поэтому он бы органично смотрелся на должности главы АП. Когда на твои плечи ложится весь груз проблем связанных с деятельностью президента, ты их успешно решаешь, радуешься, но о твоих подвигах так никто и не узнает.

Можно даже не сомневаться, что благодаря богатому жизненному опыту, Валерий Жидков давал бы стоящие советы президенту Владимиру Зеленскому. Да и вся команда работала бы на одну идею, чтобы Украина процветала и народ жил в достатке. Жаль, что подобное почти нереально. Хотя, кто его знает, не так ли?

Напомним, что вслед за "Кварталом 95" Зеленского с днем рождения поздравили украинцы.

Также Знай.ua сообщал, что Зеленский обнародовал полный текст программы "Слуги народа".

И также мы писали, что украинский герой растрогал Зеленского.