Подкуп избирателей – серьезное преступление. Попытки его совершить начинаются перед каждыми выборами, и это неизбежно. Так, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что попытки подкупа будут резко пресечены.

Журналист Александр Дубинский на своем Telegram-канале Dubinsky.pro заявил о прецеденте подкупа в Киеве:

«Как ответственный гражданин, сообщаю, что сейчас в Соломенском районе Киева, ул Очаковская 3/8, в приёмной депутата Киевсовета от БПП Конобаса, - происходит раздача денег местным жителям», - написал журналист

«Считайте это заявлением о преступлении. Одним из десятков тысяч, которые сейчас происходят по всей стране».

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, ранее Притула показал, чего не хватает Зеленскому, Порошенко и другим кандидатам в президенты.

Фанаты юмориста Сергея Притулы уже давно пророчили ему успешную политическую карьеру, однако он всегда отрицал такой вариант. Считал, что принесет больше пользы Украине принесет на другом поприще – к примеру, помощь нашим бойцам на Востоке.

Напомним, ранее Зеленский обратился к украинцам: мы должны увеличивать статистику вместе.

Предвыборная команда известного шоумена Владимира Зеленского озвучила печальную статистику о том, какое количество украинцев ожидается во время проведения голосования на президентских выборах 31 марта 2019 года и призвали всех участвовать в нем. Об этом в субботу, 2 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа", ссылаясь на официальную страницу "Команда Зеленського" в социальной сети Facebook.

Как сообщал портал "Знай.ua": министр внутренних дел Украины впервые высказался о кандидате в президенты Владимире Зеленском. Как считает чиновник, люди разочаровались в старой власти и ищут нового героя. Согласно результатам опроса украинцев, за комика готовы отдать свои голоса около 19% всех опрошенных.

Также "Знай.ua" писал, что россияне переплюнули сами себя и их неадекватность просто поражает. Один из журналистов опубликовал страницу из учебника, в котором говорится, что украинцев, как нации, никогда не существовало.