Владимир Зеленский – украинский шоумен, руководитель "Студии Квартал-95" и лидер партии "Слуга народа".

На выборы Зеленского выдвигает его партия "Слуга народа".

Известный украинский шоумен решил порадовать поклонников новым загадочным фото. Снимок Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook.

Лига смеха. В тени своей жены. #лигасмеха

Geplaatst door Владимир Зеленский op Zaterdag 2 februari 2019

Популярные статьи сейчас
Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Лига смеха. В тени своей жены. #лигасмеха" - прокомментировал свое фото политик

Поклонники не остались равнодушными и начали комментировать новое фото Зеленского.

"Володя ! Аленка у Вас красавица ! У нас будет роскошная и очаровательная первая леди страны !!! И лучший Президент !!!",

"Наша основная задача - высокая явка на выборах!!! Мы должны доказать, в первую очередь, себе, что хотим перемен и готовы меняться сами и менять страну!!! Надо идти голосовать, +в качестве волонтеров быть наблюдателями, что бы избежать фальсификаций.
Новой Украине - Зеленый свет !!!!"

"Хорошая первая леди будет!"

"Такие красивые!!!! Дай Бог вам счастья и вашим деткам!!!!"

Напомним украинцы трогательно поздравили Зеленского с днем рождения в соцсетях.

Как сообщал "Знай.иа" Зеленский пришел подавать документы кандидата в президенты Украины в Центральную избирательную комиссию.

Решение партии "Слуги народа" о выдвижении Зеленского в качестве единого кандидата в президенты Украины было единогласным.

Недавно состоялся первый съезд, который сложно назвать партийным - обычная встреча, с бургерами и пиццей, что, кстати, стало новым форматом, невиданным до этого в украинской политике.

Также "Знай.иа" писал, в сети сравнили предвыборные кампании Зеленского и Вакарчука.

Будущие выборы президента Украины обещают быть действительно "горячими". Кроме всем известных личностей в политику идут двое звезд. Сначала о своих намерениях объявил лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский.

Выдержав паузу, громко вернулся в политику и фронтмен "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук (он уже был депутатом ВР и сдал мандат по собственному желанию).