Представителями кандидата в президенты Владимира Зеленского в Кривом Роге и Тернополе стали комики Юрий Корявченков и Виктор Гевко, сообщает "Украинская Правда".

Об этом сообщили в команде Зеленского в Facebook.

"Встречайте представителей Зе! Команды в вашем городе! Представитель Зе! Команды в городе Кривой Рог - Юрий Корявченков. Представитель Зе! Команды в городе Тернополь - Виктор Гевко", - говорится в сообщении.

Юрий Корявченков - актер "Квартала-95", а Виктор Гевко является автором комедийных сериалов "Однажды под Полтавой" и "Страна У".

Популярные статьи сейчас

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Напомним, также "Знай.ua" писал о том, что артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой снял на видео, как Владимир Зеленский за трибуной провозглашает речь, уже как Президент Украины. Так, Кошевой показал съемочный процесс третьей части фильма "Слуга народа", где Владимир Зеленский в роли Президента Украины выступает за трибуной. Соответствующее видео он разместил в Instagram.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", агентство по розыску и менеджменту активов приняло решение о продлении конкурсного отбора управляющего резиденции Межигорье до конца февраля 2018 года. Об этом заявил руководитель агентства Антон Янчук. По его словам, претендентов было двое - общественная организация и неназванный субъект. Однако тайные подробности все-таки всплыли: проверенное источник сообщает, что на палаты Януковича претендовали ООО "Атлант Девелоп" и комендантов, что сейчас неофициально контролируют Межигорье. А еще оказывается, в ходе проведения первого конкурса к участию были приглашены Арт завод Платформа, Квартал 95, Экспоцентр и многие другие. Впрочем они не заинтересовались арестованной резиденцией.

Также, как сообщал портал "Знай.ua", команда политического движения "Слуга народа" объявила конкурс среди украинцев лучший вариант для борда. Кое-кто критиковал идею, но на самом деле Владимир Зеленский имел целью создать такой дизайн, который бы не раздражал избирателей – кому приятно смотреть на одни и те же, сухие партийные лица, уверен комик. Победила в этом конкурсе многодетная мама, можно сказать – героиня, Елена из Киева. Зеленский в качестве вознаграждения пригласил женщину на съемки третьего сезона "Слуга народа". Теперь уверенно можно сказать – в "Квартале 95" уже не одна Елена, а целых две.