Агентство по розыску и менеджменту активов приняло решение о продлении конкурсного отбора управляющего резиденции Межигорье до конца февраля 2018 года.

Об этом заявил руководитель агентства Антон Янчук.

По его словам, претендентов было двое - общественная организация и неназванный субъект.

"Перед нами встал вопрос, продолжать ли конкурс или завершать его. Общественная организация не отвечает всем требованиям. Соответственно, несмотря на все действия, совершенные этой организацией. По состоянию на вчера, практически все возможности АРМА были исчерпаны", - рассказал Янчук.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Прогноз погоды на 25-28 июля в Украине: кого вновь накроет дождями, или "испепелит" жарким солнцем

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Однако тайные подробности все-таки всплыли: проверенное источник сообщает, что на палаты Януковича претендовали ООО "Атлант Девелоп" и комендантов, что сейчас неофициально контролируют Межигорье.

"Но ГО согласно закону, не имеет право брать в управление арестован актив", - говорит источник.

А еще оказывается, в ходе проведения первого конкурса к участию были приглашены Арт завод Платформа, Квартал 95, Экспоцентр и многие другие. Впрочем они не заинтересовались арестованной резиденцией.

"А мог бы Зеленский в Хонку заехать 1 апреля", - смеются украинцы.

Напомним, президент-беглец Виктор Янукович может вернуть себе высокое звание завдки работе ныне действующего гаранта Петра Порошенко.

Виктор Янукович
Виктор Янукович

Януковичу могут вернули звание президента. Такое мнение высказал известный украинский журналист Александр Дубинский, передает politeka.net.

Как сообщал ранее Знай.uа, Оболонский районный суд Киева признал Виктора Януковича невиновным в посягательстве на целостность и неприкосновенность страны.

Виктор Янукович
Виктор Янукович

Судья Максим Титов назвал недоказанным обвинение прокуратуры по ч. 5 ст. 27 и ч. 3 ст. 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, что повлекло тяжкие последствия).

Также Знай.uа писал о том, что после апелляционного рассмотрения приговор бывшему президенту Виктору Януковичу вступит в законную силу.