Актера, продюсера студии "Квартал 95" и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского охраняют люди, которые работают на украинского олигарха Игоря Коломойского. Они сопровождали его во время столкновения с активистами во Львове.
 
Об этом заявил журналист Михаил Ткач на личной странице в социальных сетях.
 
"Многолетний личный охранник Игоря Коломойского в Украине теперь, похоже, стал охранником кандидата в президенты Владимира Зеленского", - заявил журналист Ткач.

Для подтверждения данной информации журналист добавил фотоснимки охранника, который был рядом с Зеленским на встрече с ветеранами АТО и активистами во Львове. На фото видно, что этот же охранник сопровождал Коломойского. 

В пятницу, 8 февраля, Зеленский и его команда прибыли во Львов в рамках всеукраинского тура “Вечернего квартала”. Однако, на входе во дворец культуры, где должно было проходить выступление, их встретили несколько десятков молодых людей. Они пикетировали выступление.

Активисты обрушились на Владимира Зеленского с нецензурной бранью, а в руках у них были плакаты с оскорбительными надписями. По словам очевидцев, толпа окружила Зеленского и артистов "95-го квартала" плотным кольцом, не давая им пройти к зданию. С одним из особо ярых протестующих Владимир Зеленский даже вступил в перепалку.

Напомним, что бывший соратний Коломойского Борис Филатов сделал неожиданное заявление о Зеленского: страну ждут огромные потрясения.

Как сообщал портал "Знай.uа", во время съемок "Слуги народа" Владимир Зеленский репетировал свою инаугурацию.

Также "Знай.uа" писал, на Зеленского готовят массированную атаку, Дубинский раскрыл коварные планы депутатов БПП. Дубинский в доказательство своих слов добавил фото переписки якобы между депутатом БПП Антонищаком (партнером Кривецького) и пресс-секретарем Порошенко Цеголко: