Лидер политического движения "Слуга народа", кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский снова не только укрепил, но и повысил свои позиции в социальных рейтингах. Это подтверждают результаты последних опросов:

"Квартал 95" с концертом в Ужгороде
"Квартал 95" с концертом в Ужгороде

"И мы снова опережаем: по данным социологического опроса Владимир Зеленский обошел всех кандидатов в президенты!  Социологический опрос, который был проведен американской компанией Greenberg Quinlan Rosner Research, рейтинг Владимира на сегодня составляет 28 %. Спасибо вам за поддержку! Вместе мы создадим страну своей мечты!". – комментируют в команде "Слуги народа".

Следует отметить, что такая тенденция сохраняется начиная с января текущего года – с тех пор, как комик заявил о своих намерениях баллотироваться.

Что же предлагает украинцам Зеленский в случае своей победы?

"Квартал 95" в Ивано-Франковске
"Квартал 95" в Ивано-Франковске

Принять законопроект "О народовластии". Украинцы будут формировать задание для власти через референдумы.

Принять законопроекты "О снятии неприкосновенности с Президента Украины, народных депутатов и судей"; "Об импичменте Президента Украины"; "Об отзыве народного депутата Украины".

Заменить налог на прибыль налогом на выведенный капитал.

Ввести одноразовую "нулевую декларацию" для бизнеса, в которой бизнесмен при 5% сможет задекларировать и легализовать доходы.

"Квартал 95", концерт команды Зеленского в Житомире
"Квартал 95", концерт команды Зеленского в Житомире

Внедрить экономический паспорт украинца: каждый ребенок с рождения будет накапливать до совершеннолетия часть от реализации государством природных благ.

Вывести всю информацию об использовании бюджетов, тендерах, закупках в публичную плоскость.

Нулевая толерантность к коррупции на всех уровнях: за залог никто не выйдет, осужденный потеряет все.

Переход государства на собственные энергетические ресурсы.

Смотрите: Зеленский об отмене концерта в Виннице и троллинге хейтеров

Напомним, Порошенко, Тимошенко, Зеленского и других кандидатов проверили на честность.

Как сообщал "Знай.uа", фанат Зеленского объяснил, почему не голосует за Порошенко.  Также"Знай.uа" писал, в сети сравнили предвыборную кампанию Зеленского с сериалом "Слуга народа".