В оккупированном Крыму умер бенгальский тигр («Тигрюля»), которого кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко использовала в своей предвыборной компании.

Об этом передает «Прямий».

Тигр умер в зоопарке Ялты «Сказка», куда ее передала сама Тимошенко.

Отмечается, что этот бенгальский тигр стал знаменитым после того, как Тимошенко сняла его в фотосессии для прошлых выборов. Причина гибели тигра пока неизвестная, но скорей всего, это случилось от старости.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Тигрюлю лидеру "Батькивщины" в 2009 году подарили организаторы детского фестиваля "Черноморские игры". Тогда Юлия Тимошенко была премьер-министром Украины. Чуть позже политик передала бенгальскую тигрицу в зоопарк "Сказка" в Ялте.

Напомним, Украинцам назвали самого богатого кандидата в президенты: сотни миллионов гривен

Каждый кандидат в президенты обязан предоставить НАЗК свою электронную декларацию.

Об этом сообщает "Хвиля".

Стоит отметить, что по итогам прошлого года самым богатым кандидатом в президенты стал нынешний гарант Петр Порошенко. Он имеет около 839 млн грн денежных активов и доходов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Блогер раскрыл подробности построения «Батькивщиной» сетки для подкупа избирателей

Предвыборный штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко разворачивает сетку для масштабного подкупа избирателей в пределах всей страны. Об этом сообщил блогер Алексей Вороненко, пишет Newsone.

Также "Знай.ua" писал о том, что Вакаров: Тимошенко не оппозиционер, она – политический близнец Порошенко

Политолог Василий Вакаров пишет о своем удивлении из-за того, что Тимошенко вслед за политическими маргиналами вроде Яценюка и Тетерука озвучила нападки на оппозиционного политика Виктора Медведчука. Об этом сообщает Корреспондент.

"То, что маргиналы с нулевым рейтингом типа Арсения Яценюка или Тетерука обрушивают на голову Виктора Медведчука все возможные проклятия и требуют возбуждения уголовного дела против него за несуществующие грехи, ничего удивительного нет.

Медведчук – единственный украинский политик отрыто и последовательно выступает против национал-радикалов всех мастей. Их истерика вполне объяснима", - пишет Вакаров.