Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой снял видео-обращение к украинцам. В нем он рассказал о своей дружбе с коллегой и кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Также Кошевой призвал всех, кто лично знаком с Зеленским рассказать, каким они его знают.

Соответствующее видео появилось на страницах "ЗЕ! Команды" в социальных сетях в субботу, 16 февраля.

"В моменты, когда вокруг так много лжи и грязи — поддержка нужна, как никогда. Если вы знаете Владимира лично — расскажите, какой он человек. Без агитации. Только правда, только факты", - говорится в подписи к ролику.

На видео Евгений начал говорить в сценическом образе "Жэки", который он использует для такого проекта как "Чисто News". Однако Кошевой после нескольких фраз подчеркнул, что сейчас хочет говорить от себя лично, а не как сценический образ.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Показать еще

"Есть одна важная тема, поэтому хочется сказать не как, Жека, а как Евгений Кошевой. У меня есть один очень хороший друг, на которого в последнее время льется очень много грязи. Вы все его прекрасно знаете. Его зовут Владимир Зеленский", - начал актер.

Евгений Кошевой рассказал историю знакомства с Владимиром Зеленским. В частности, речь шла о том, что они играли в командах, которые были соперниками. Позже Зеленский помог Евгению и с тех пор они работают вместе.

"Я хочу попросить всех, кто лично знает Владимира, запишите подобное видео и расскажите, какой он человек. Я не прошу вас агитировать и говорить, за кого нужно голосовать. Просто скажите правду и все", - подытожил Кошевой.

Такую своеобразную эстафету актер студии "Квартал 95" передал Алексею Потапенко (Потапу), Артему Гагарину, Станиславу Баклану и Степану Казанину.

После того, как украинский шоумен Владимир Зеленский заявил о политических амбициях и участии в президентской гонке, к нему появилось повышенное внимание. В сети начали появляться разнообразные факты, расследования о деятельности Зеленского, которые его компрометируют. Владимир и его команда в свою очередь опровергают это. Раньше они даже устраивали конкурс "Зе фейк" на лучший фейк о "смешном кандидате".

Напомним, Зеленский или Голобородько: кого украинцы видят своим президентом.

Как сообщал Знай.uа, "Квартал 95" показал лучшие моменты с Зеленским в "Слуге народа-3".

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский обнародовал полный текст программы "Слуги народа".