Председателю общественного движения "КИЕВЛЯНЕ ВМЕСТЕ", депутату совета Ярославу Диденко грозит опасность. Национальная полиция города Киева открыла уголовное производство относительно угрозы и препятствия его громадськьої деятельности.

Приемная депутата, которая располагается в центре города на Печерске, едва не пострадала от взрыва. Об этом стало известно сотрудникам Нацполіції 15 февраля.

Благодаря вмешательству правоохранительных органов стало известно, что заказчики пользовались автомобилем Mercedes G, и адрес пребывания киевского бизнес-центра, в котором они находятся. Сейчас полиция выясняет личность-заказчика, но уже известную фамилию криминального авторитета, к которому имеют отношение исполнители преступления. Об этом заявил сам депутат Киевсовета Ярослав Диденко.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Также депутат заявил о том, что считает инцидент политическим заказом и попыткой запугать накануне выборов в парламент. Также он считает, что подобные нападения в 2019 году - дикость, и что благодаря неравнодушным киевлянам удалось предупредить нападение на него и сотрудников общественной приемной.

Ярослав Диденко и Виталий Кличко

"Для меня большая честь представлять центральный район Киева. Я горд тем, что родился здесь, живу и имею возможность отстаивать наши киевские традиции.
Меня уже судила партия регионов и снимала с выборов, я прошел с первого дня весь Майдан, и это не первые угрозы расправы. Я не ворую и не беру взяток. Все свое время отдаю общественной деятельности. Старые политические дельцы хотят реванша на выборах в центре Киева, в самом сердце Украины на Печерске", - написал у себя в Facebook Ярослав Диденко.

Напомним, мэр Киева Виталій Кличко попал в небольшой словесный конфуз на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Во время обсуждения цифровизации украинской столицы Кличко не с первого раза смог произнести английское слово.

Как сообщал портал Знай.uа, одинокого Кличко засекли в Мюнхене: грустно смотрел в окно, сделал селфі и пошел в бизнес-класс.

Также портал Знай.uа писал, что Кличко охарактеризовал Зеленского четырьмя словами.