Инициативы украинского правительства напоминают идеи, направленные против простых людей.

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев, пишет издание Рoliteka.

«Кабинет Министров Украины ничем не отличается от туалета. Вот все что делается в ведомстве Гройсмана имеет только две цели. Раздеть украинцев и максимально усложнить им жизнь. Это аксиома. Ничего полезного, значимого, достойного из Кабмина не выходит», — отметил он.

Более того, утверждает Лесев, отдельного внимания достоин инициатор законопроекта – главный украинский «диетолог» Андрей Рева, которому «никто не говорит, что надо меньше жрать».

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

«Вообще, когда Рева чем-то обеспокоен, простым людям следует напрячься. Недавно Рева уверял, что субсидии получат все нуждающиеся. В итоге, количество субсидиантов сократилось в два раза. Поэтому, когда Рева берется за наполнение пенсионного фонда – это уже беда. Это означает, что пенсионный фонд точно не станет богаче», — подчеркнул он.

Также ведущий указал, кто окажется «под ударом» из-за инициативы правительства.

«Весь IT-сектор состоит практически из них. Да, они могли бы теоретически платить больше. Молодая пацанва там получает по 2-3 тысячи долларов в месяц. Но с другой стороны, а что государство дает этим людям взамен? Мы тут жрали и будем жрать дальше», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, глава министерства соцразвития Андрей Рева за неделю спустил в Израиле деньги, которые обычному украинцу приходится копить годами

Информацию о расходах главного министра-диетолога Украины опубликовал юрист и политический блогер Михаил Шнайдер. Ему стало известно, что 8 декабря Андрей Рева вернулся с заграничного отпуска на родину. По наблюдениям блогера, израильский курорт пошел министру на пользу.