Современная украинская нация, которая возникла из Майдана и войны с Россией не воспринимает 23 февраля как праздник. И это вполне понятно, ведь празднование дня защитника Отечества одновременно с агрессором находится за пределами логики и здравого смысла.

Об этом сообщает Хайзер

Однако, Владимир Зеленский известный своим непредсказуемыми шагами и спорными заявлениями.

И вот 23 февраля миллионам украинцев поступило такое сообщение:

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

При этом, в сообщении есть ссылка на сайт с более развернутым поздравлением:

Конечно, это можно рассматривать как провокацию против В.Зеленского, или как эксцесс штабистов и пиарщиков кандидата в Президенты Украины.

Однако, по нашей информации, все гораздо глубже. Технологи В.Зеленского активно работают над активизацию жителей Востока и Юга Украины. Именно на них рассчитано данное поздравление, которое содержит месседжи о возвращении к диалогу не только с сепаратистами на Донбассе, но с Россией.

При этом, разработана концепция, что в случае разворачивания скандала, В.Зеленский выступит с опровержением и обвинит кого-то в провокации. Именно поэтому, его штабом заранее был создан сайт идентичен ресурсу Зеленского, но в российском сегменте сети – ze2019.ru.

Таким образом, политтехнологами В.Зеленского достигается одновременно две цели – получение голосов Ю.Бойко, А.Вилкула и Е.Мураева и фактическое сохранение поддержки космополитического слоя молодежи, которые хотят новых лиц во власти. Вот такая двойная манипуляция в стиле «Квартал 95», но уже не на сцене, а с живыми избирателями.


Согласитесь, это достаточно мощный шаг, направленный на компенсацию последних электоральных потерь. Напомним, что за последний месяц В.Зеленский потерял около 10% поддержки, что является абсолютным отрицательным рекордом в этих предвыборных гонках. Здесь он «опередил» даже Юлию Тимошенко, которая теряет в среднем по 1-2 % своих избирателей ежемесячно.

Вопрос, как такие «серые» технологии согласуются с заявленной прозрачностью предвыборной программы Зекандидата и постоянными мантрами о нравственности, оставим читателю и избирателю…