Кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, что для него означает капитализация Украины.

Соответствующий аудиоподкаст появился в соцсетях на официальных страницах команды Зеленского.

"WOW! Мы запускаем новую рубрику "Аудиоподкасты с Владимиром Зеленским", - подписали сообщение.

Аудио, которое разместили в соцсетях - отрывок из интервью Владимира Зеленского для журналиста Дмитрия Гордона.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

"Капитализация нашей страны - это, прежде всего, люди. Я очень хочу (у нас есть такое выражение), чтобы украине "немного заплыли жирком", чтобы тема "на черный день" немножко отошла. Затем, чтобы вся субкультура бедности удалилась", - заявил "смешной кандидат".

Журналист, писатель Дмитрий Гордон и юморист "Квартала 95" Владимир Зеленский
Журналист, писатель Дмитрий Гордон и юморист "Квартала 95" Владимир Зеленский

Зеленськи также добавил, что хотел бы, чтобы власть вкладывала в украинцев. В частности, в молодежь. Он также сказал, что нужно, чтобы украинские заробитчане вернулись в Украину.

"Хотелось бы переговорить с товарищами из большого бизнеса... Я убежден, что не могут крупные олигархи влиять на политику страны. Не могут они иметь своих депутатов. Об этом нужно договариваться", - сказал Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Ранее шоумен сообщал, что если станет президентом, то не закроет расследование против олигархов, в частности Коломойского.

"Если кто-то что-то украл и это доказано правоохранительными органами, он вынужден это вернуть. Никто никакие расследования закрывать не будет", — сказал Зеленский.

Он также добавил, что не является "игрушкой" олигарха. По его мнению, это говорят СМИ, которые принадлежат другим группам.

Напомним, что Киевский международный институт социологии (КМИС) провел опрос среди потенциального электората поводу того, за кого бы они голосовали, если бы выборы проводились в середине февраля. Как оказалось, лидерство в списках очередной раз получил кандидат от "Слуги народа" Владимир Зеленский.

Как сообщал портал "Знай.uа", может Зеленский выиграть выборы: эксперт проанализировал реальные шансы "смешного кандидата". "Он взбудоражил море, но рискует утонуть".

Также "Знай.uа" писал о том, что недавно на официальной странице юмористической студии "Квартал 95" в Facebook был опубликован новый фрагмент из третьей части сериала "Слуга Народа".