Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский записал видеообращение, где попросил избирателей избрать руководителей государственных должностей.
Соответствующее видео появилось на страничке Зеленского в социальных сетях в понедельник, 25 февраля.
Кандидат в президенты попросил помочь выбрать, в частности, кандидата на пост премьер-министра, генерального прокурора, министра иностранных дел, председателя СБУ и министра обороны.
"Кому нравится, когда президент назначает на должности своего кума или армейского друга? Почему так происходит уже 28 лет? Мы вместе с тобой написали программу "Украина мечты". Сейчас следующий шаг - команда мечты", - заявил Владимир Зеленский.

Он призвал украинцев заходить на сайт команды и там предлагать свои варианты.
"Сделаем это вместе", - добавил Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В комментариях под видео подписчики активно начали предлагать своих кандидатов и поддержали артиста в инициативе принять участие в президентских выборах 31 марта 2019 года.
"Комара Комарович Комаровского на охрану здоровья и только его!", - написали под видео.
"Zpsanek МВД. Человек годами ведет активную позицию и єто показівает нам всем. Вот таких бы людей на все места найти!", - добавили.
"Станислав Боклан министр культуры, если министр здравоохранения Комаровский, то тогда его зам Валерий Ославський!", - отметили

Напомним, что Киевский международный институт социологии (КМИС) провел опрос среди потенциального электората поводу того, за кого бы они голосовали, если бы выборы проводились в середине февраля. Как оказалось, лидерство в списках очередной раз получил кандидат от "Слуги народа" Владимир Зеленский.

Как сообщал портал "Знай.uа", может ли Зеленский выиграть выборы: эксперт проанализировал реальные шансы "смешного кандидата". "Он взбудоражил море, но рискует утонуть".

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Также "Знай.uа" писал о том, что недавно на официальной странице юмористической студии "Квартал 95" в Facebook был опубликован новый фрагмент из третьей части сериала "Слуга Народа".