Президент Российской Федерации, как и вся его придворная прислуга, часто любит рассказать о том, как плохо живется в Европе, какие там ужасные люди, украшая свои бредни различными полоумными фактами. Не отстает от него и пресс-секретарь Дмитрий Песков, который подобострастно кивает каждому слову своего кумира и поддакивает.

Но недавняя новость немного озадачила россиян и те из них, кто еще может трезво рассуждать, должны задуматься, а действительно ли их правительство говорит правду. Дело в том, что Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, работает стажером в Европарламенте.

Пескова зарегистрирована как стажер в офисе французского депутата Эмерика Шопрада. Эту информацию политик подтвердил лично, а также отметил, Пескова, хоть и является "дочерью важной в России персоны", имеет столько же прав на стажировку, сколько и другие студенты.

Напомним, ранее отмечалось, что политический эксперт и журналист Янина Соколовская убеждена, что необходимо срочно расследовать заявление министра МВД о выделении из госбюджета полутора миллиарда гривен на подкуп избирателей Администрацией Президента. Для этого нужно создать временную следственную комиссию парламента. Игнорирование руководством Верховной Рады требований Олега Ляшко может обернуться непризнанием западными государствами результатов голосования и, соответственно, нелегитимности нового президента.

Как сообщал портал "Знай.ua": известный комик и шоумен, а в настоящее время и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский получал угрозы в свой адрес, после чего за расследования взялась полиция. Правоохранители установили, что это делала 26-летняя жительница Львова, которая пояснила свои действия тем, что поддерживает другого кандидата, а сами текстовые сообщения девушка отправляла с телефона своего отца. Главным следственным управлением Национальной полиции Украины по данному факту возбуждено уголовное дело.

Также "Знай.ua" писал, что политолог Андрей Золотарев убежден, что причиной проблем Юрия Бойко является он сам. В результате перебежек между различными партиями он из респектабельного политика стал "политическим бомжом".