Кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский может отказаться от должности, даже одержав победу на выборах. По крайней мере, так считает блогер Роман Шрайк.

Как утверждает журналист, актер и художественный руководитель студии "Квартал-95" Владимир Зеленский может сделать ставку на осенние парламентские выборы.

"Квартал 95" с концертом в Ужгороде
"Квартал 95" с концертом в Ужгороде

Пользователи уже высказались по этому поводу, кое-кто даже согласился с мыслью:

Но в этом сценарии очень много необъяснимых вещей. К примеру, зачем тогда Зеленский запустил большую программу под названием "Страна мечты"? Неужели только ради того, чтобы продвинуть партию в парламент? Вряд ли.

"Квартал 95" с концертом в Ужгороде
"Квартал 95" с концертом в Ужгороде

Последние шаги слуги народа свидетельствуют о том, что он как раз нацелен и на собственный результат. Встреча с потенциальным электоратом, в частности форма ее проведения – непринужденная и главное максимально неполитизированная это подтверждает.

Смотрите: Зеленский о власти 

View this post on Instagram

#НЕДОБРИЙРАНОК

A post shared by Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) on

Более того, Зеленский взялся обсуждать решение ключевых проблем и скандалов в Украине. Пообщался с "евробляхерами", попросив их рассчитать оптимальную как для водителей стоимость растаможки. И те молниеносно быстро подтвердили: новый законопроект готовы представить на осмотр.

Смотрите: Зеленский о растаможке 

Впоследствии Зеленский высказался относительно ситуации с MARUV и результатов Национального отбора на Евровидение. Он прозрачно намекнул на самый известный бизнес в Украине: конфеты, мол, в России продавать можно, а певице туда ехать – нет? Тогда закон, как говорит кандидат, должен быть один для всех.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Мы не знаем, как будут разворачиваться события дальше, но судя по шагам команды "Слуги народа" ограничиваться только прохождением в парламент они не собираются.

Смотрите: Зеленский во Львове 

Напомним, кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский поднял крайне болезненный вопрос для водителей и пешеходов в частности: растаможка авто на иностранных номерах и наши разбитые дороги.

Как сообщал "Знай.uа", экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в одном из последних интервью откровенно рассказал о своем отношении к Владимиру Зеленскому в качестве вероятного президента Украины. Также "Знай.uа" писал, что народный артист Станислав Боклан, сыгравший премьер-министра в сериале "Слуга народа", вступился за Зеленского.