Известный блогер Михаил Шнайдер возмутился зароботной платой Коболева, которую ему инициировала платить власть.

"Оказывается громкие заявления Гройсмана о проведении конкурса на должность главы "Нафтогаза" оказались лишь сотрясанием Воздуха. Коболев никуда уходить не Собирается. Мало того, наблюдательный совет Компании уже утвердил ему новый размер заработной Платы. А теперь Внимание. Согласно условиям контракта, Андрюша будет получать более 342 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН В ГОД. Это почти МИЛЛИОН ГРИВЕН в День..." - пишет блогер.

Всё это было бы Смешно, когда бы не было так Грустно... Оказывается громкие заявления Гройсмана о проведении конкурса на...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 12 maart 2019

Ну, понятное дело, дорогие машине сами себя не купят, а изысканная еда сама себя не съест. И наплевать на те нуждающиеся многодетные семьи или тех пенсионеров,что еле сводят концы с концами.

Украинцы живо отреагировали на такой громкий пост, каждое слово в котором просто въедается им в мозг:

"Это говорит об уровне расхищений через нафтогаз.", "Мы живем в Дурдоме?", " Походу из «Нефтегаза» откаты идут нужным людям.","Вот где эта недовласть таких ублюдков находит?", "за какие такие заслуги он что газ сам своими руками лопатой добывает", " а то, что не боясь греха , кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он кукушку.Сами себе миллионные зарплаты и премии устанавливают , а ВЫ НАРОД живите на копейки и ни в чём себе не отказывайте.", "Молчим и хаваем дальше. Только не забудьте проголосовать за гаранта.Он наше все. Поле Чудес.", "типа чтобы он не воровал-мы будем просто отдавать то что он бы воровал)логика хуже не бывает"

Виктор Бондарь объяснил такие колоссальные размеры зароботной платы Коболева: "Потому, что выгодно покрывать. Коболев на сегодняшний день обеспечивает наибольшие схемы власти в Украине. Я давно предлагаю: давайте сделаем аудит НАК "Нафтогаз" и дадим ответ: 80 компаний-импортеров газа в Украину — что это за компании? ... Именно поэтому к проверке "Нафтогаза" не допускают счетную палату. Именно за это Коболеву платят 342 млн в год — чтобы он молчал и не допускал никого для проверок"

Напомним, что власть продлила контракт с Коболевым, отблагодарив его за уничтожение украинцев. 

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что зарплаты Коболева в "Нефтегазе" будет достаточно для того, что обогреть половину Украины.