Российские наемники, которые исподтишка воюют на Донбассе, не имеют права называться военными. По информации replyua.net об этом заявил командующий Объединенными силами Украины Сергей Наев. В частности, военный отметил, что с этими наемниками ежедневно ведутся разговоры, в которых применяют язык украинского оружия.

В ответ на просьбу обратиться к военным Путина, что поддерживает террористов "ЛНВ/ДНР", он ответил следующим образом:

От себя лично, как офицер, Наев добавил, что те российские военнослужащие, исподтишка переоделись в форму, которую носят наемники 1-го и 2-го армейских корпусов российско-германских оккупационных войск, и массово обстреливают мирные населенные пункты, женщин, детей, пожилых людей, - у них нет вообще никакого ни морального, ни человеческого права называться военными.

"на самом Деле быть военным - это значит иметь честь, совесть... мужество. Быть готовым защищать свою родную землю до последнего вздоха, а не требовать чужую, мирную землю. В таком случае это не военный, а мародер, преступник", - убежден командующий Объединенными силами Украины.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Инфляция добралась до столовой Верховной Рады, цены взлетели до небес: 25 гривен за чашку чая

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, мусор, а не танки: солдаты Путина не справятся даже с велосипедом, тотальную позор скрывали годами. В сети появилось видео ДТП в Туле (РФ) с участием колонны танков. Соответствующие видеоролики опубликовали в местном сообществе в соцсети Instagram. В сообщении под видео написали уточнение, что авария случилась на улице Октябрьской, сообщает источник. В заметке появились гневные и рассерженные комментарии пользователей.

Как сообщал портал Знай.ua оккупанты довели Донбасс до полного краха.

Также портал Знай.ua писал, что на Донбассе "государственный переворот. В сети заговорили об исчезновении руководителя так называемой "ЛНВ".