Прошедший первый тур президентских выборов в Украине продемонстрировал серьезное достижение Владимира Зеленского.

Об этом заявил народный депутат от политической партии "Наш Край" Сергей Шахов.

"Вы знаете, я б хотел поблагодарить украинцам за то, что они пришли на выборы. Это огромное количество человек, которые сделали свой выбор. Зеленский сумел поднять молодежь. Она пришла, чего не было все 27 лет. Тем не менее, мы видим, что явка большая. Интрига есть. Мы слышали на пресс-конференции Петра Порошенко, который говорил, что он ни одного раза не проигрывал. Также мы видели позицию Зеленского. Будет интересно. 21 день пролетит как секунда", — отметил он.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

В то же время Шахов уточнил, что окончательно говорить о выборах пока рано, поскольку "в украинской политике возможно все".

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины, член партии «Наш край» Сергей Шахов прокомментировал громкий оборонный скандал в стране. Свою позицию по этому вопросу Шахов выразил в эфире на медиаплатформе «НАШ».

По словам Шахова, в сложившейся ситуации, фигурант дела Гладковский должен быть под арестом, чтобы он не мог покинуть страну.

"Если он (генпрокурор Юрий Луценко, — ред.) настоящий патриот, он сегодня должен защитить и себя, и страну от этого скандала грязного", — отметил нардеп.

Он добавил, что оборонный сектор сегодня грабят на миллиарды долларов, при этом наказанных нету.

"Ни для кого не секрет, что на армии грабятся миллиарды долларов. Когда взрывались склады, хоть одного наказали? Не наказали. Когда сегодня идет бешеная контрабанда, на переходе Станично-Луганского региона, когда им надо — они пропускают, когда надо — задерживают… Никто не наказан. За пять лет действительно никого не привлекли к ответственности. Даже из-под стражи выпустили тех, кто расстреливал Майдан", — заявил Шахов.

Напомним, Шахов повез чиновников на жуткую экскурсию. Депутат рассказал об "эпидемии на эпидемии".

Как сообщал Знай. ua, Шахов сказал, на что превратилась Верховная Рада. Шахов требует от парламентариев обратить внимание на беспредел в Северодонецке.

Также Знай. ua писал, что Шахов обратился к правительству Гройсмана.