Медицинские анализы кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского продолжают оставаться одной из главных тем в информпространстве и обрастать новыми подробностями.

Как выяснилось, к одной из клиник, которая участвовала в заборе биоматериала действующего президента, может быть причастен Борис Ложкин – экс-глава Администрации Президента Порошенко и его давний бизнес-партнер, пишут "Комментарии".

Речь идет о клинике "Борис". В январе этого года появилась информация о том, что к покупке этой клиники готовится сеть медицинских центров "Добробут". О "Добробуте" известно, что в 2014 году его приобрел Игорь Мазепа. Как писали СМИ, сделал он это в интересах Бориса Ложкина.

Пользователи соцсетей сомневаются, что результату анализов Петра Порошенко можно доверять. И не только из-за возможного "следа Ложкина". Некоторые увидели в процессе забора крови у гаранта подмену пробирки за спинами медицинских работников и даже манипуляции со шприцем.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

"Я не верю в легитимность медосмотра кандидата Порошенко. Весь процесс закрыли много людей. Так что вообще не видно, брали ли у него кровь", – отметила в YouTube Вика Беляева.

Также блогеры иронизируют по поводу того, что Порошенко, сдавая кровь, опирал руку на спинку обычного стула.

"А вообще этот шатающийся стул – это некий символ всех реформ, которые провел Порошенко. Сначала – громкие и сладострастные речи на трибунах, а на деле – шатающиеся стулья", – отметил Evgeny Istrebin.