Возле НСК "Олимпийский", где сегодня состоялось мероприятие с участием действующего гаранта Петра Порошенко, его сторонники образовали давку в очереди за бесплатными кепками с контрагитацией против Владимира Зеленского. Как стало известно, головные уборы с надписями «STOP ZE» и «НЕ сцы!» раздают активисты общественной организации «Отпор».

По причине большого количества желающих получить бесплатные кепки вокруг палатки «Отпор» образовалась настоящая давка - люди кричали ​​и толкались. Организаторы акции утверждают, что все кепки изготовили за собственные средства.

Также отмечается, что за 20 минут перед началом ожидаемых всеми дебатов между кандидатами в президенты нашей страны Порошенко и Зеленским на сцене возле стадиона состоялся концерт группы «Ot Vinta». На площади перед стадионом сторонники Порошенко проводили агитацию против Зеленского. Примечательно, что в агитматериалах оппонента президента называют наркоманом.

Стоит напомнить, что дебаты на стадионе Порошенко провел в гордом одиночестве. Свое выступление он начал со строк украинской песни "Ти ж мене підманула…", а также позвал Владимира Зеленского на дебаты и завтра, 15 апреля на телеканал ICTV. После завершения Порошенко призвал всех присутствующих посетить избирательные участки 21 апреля и проголосовать.

Также Порошенко заявил, что не имеет доказательств того, что Зеленский является наркозависимым и уверяет, что никогда не называл его наркоманом. Действующий президент отметил, что если во втором туре выборов победит Зеленский, то "это будет выбор украинского народа, и он будет его уважать".

Напомним, ранее отмечалось, что в преддверии дебатов на НСК "Олимпийский" во многих городах нашей страны стали появляться борды совсем иного содержания, нежели были раньше.

Как сообщал портал "Знай.ua": генерал-лейтенант Валерий Кондратюк принял решение уйти в отставку и в своем заявлении написал, что его возмутила информация о вербовке экс-главы СБУ Наливайченко "в пользу иностранных спецслужб".

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский, шоумен и кандидат в президенты, наблюдал онлайн за тем, как на НСК Олимпийский его конкурент Петр Порошенко общается с журналистами.