В четверг, 18 апреля, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский презентовал свою команду советников. Среди них оказался известный врач Евгений Комаровский. Зеленский рассказал, что он является главным советником в вопросах охраны здоровья.

Портал "Знай.uа" оперативно сообщил эту информацию. Украинцы отреагировали на новость о Комаровском в команде лидера президентской гонки бурно.

Як вам таке?

Geplaatst door Знай.ua op Donderdag 18 april 2019

Мнения пользователей социальной сети разделились. Многим такой выбор Зеленского понравился.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс
Показать еще

"Все отлично, супер, молодцы. Только Зеленский. Спаси Господи и сохрани от злых людей, дай Бог ему силы и здоровья", - поделилась своими впечатления Любовь Коваль.

"Я этого ожидала. И не раз говорила, что только ради Комаровского в команде Зеленского проголосую за Владимира.Надеюсь на позитивные революционные изменения в нашей медицине!", - отреагировала на новость Елена Романюк.

"Может наконец появятся вакцины от бешенства и укуса змей. Потому что нас послали покупать за свои деньги, когда время шло на часы. Я поняла, что мы на*ер в этой краіїні никому не нужны, не имеешь денег то умирай, иди и не мешай", - прокомментировала Оксана Яковлева.

"Сейчас большой плюс, все идет в хорошем направлении, будем верить, что дальше все будет хорошо", - заявил Виталий Вовк.

Однако было немало и тех, кому кандидатура Евгения Комаровского в качестве советника по вопросам медицины и здравоохранения не понравилась.

"С такой командой как у Зеленского мы и месяц не протянем.Это крах для государства. Люди задумайтесь это не шутки. У нас война", - отметил Виктор Котович в комментариях.

"Теперь от рака будем лечиться свежим воздухом и много пить "тепленькой водичкой", -прокомментировала новость Руслана Мартинов.

"Еще один телевизионный шоумен появился.Теперь всем зеленым от бешенства прививки будет делать и анализы будут сдавать", — написал Петр Чорний.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

Как сообщал "Знай.uа" у Зеленского отреагировали на решение суда в отношении Приватбанка: "Так кто тут марионетка Коломойского?"

Также "Знай.uа" писал, что Комаровский назвал вопросы, которых боятся Зеленский и Порошенко.