В четверг, 18 апреля, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский презентовал свою команду советников. Среди них оказался известный врач Евгений Комаровский. Зеленский рассказал, что он является главным советником в вопросах охраны здоровья.

Портал "Знай.uа" оперативно сообщил эту информацию. Украинцы отреагировали на новость о Комаровском в команде лидера президентской гонки бурно.

Як вам таке?

Geplaatst door Знай.ua op Donderdag 18 april 2019

Мнения пользователей социальной сети разделились. Многим такой выбор Зеленского понравился.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Новый прожиточный минимум: сколько украинцы начнут получать пенсий, зарплат и соцвыплат с 1 декабря

Показать еще

"Все отлично, супер, молодцы. Только Зеленский. Спаси Господи и сохрани от злых людей, дай Бог ему силы и здоровья", - поделилась своими впечатления Любовь Коваль.

"Я этого ожидала. И не раз говорила, что только ради Комаровского в команде Зеленского проголосую за Владимира.Надеюсь на позитивные революционные изменения в нашей медицине!", - отреагировала на новость Елена Романюк.

"Может наконец появятся вакцины от бешенства и укуса змей. Потому что нас послали покупать за свои деньги, когда время шло на часы. Я поняла, что мы на*ер в этой краіїні никому не нужны, не имеешь денег то умирай, иди и не мешай", - прокомментировала Оксана Яковлева.

"Сейчас большой плюс, все идет в хорошем направлении, будем верить, что дальше все будет хорошо", - заявил Виталий Вовк.

Однако было немало и тех, кому кандидатура Евгения Комаровского в качестве советника по вопросам медицины и здравоохранения не понравилась.

"С такой командой как у Зеленского мы и месяц не протянем.Это крах для государства. Люди задумайтесь это не шутки. У нас война", - отметил Виктор Котович в комментариях.

"Теперь от рака будем лечиться свежим воздухом и много пить "тепленькой водичкой", -прокомментировала новость Руслана Мартинов.

"Еще один телевизионный шоумен появился.Теперь всем зеленым от бешенства прививки будет делать и анализы будут сдавать", — написал Петр Чорний.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

Как сообщал "Знай.uа" у Зеленского отреагировали на решение суда в отношении Приватбанка: "Так кто тут марионетка Коломойского?"

Также "Знай.uа" писал, что Комаровский назвал вопросы, которых боятся Зеленский и Порошенко.