Актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов перед дебатами кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко на НСК "Олимпийский" рассказал о своих ожиданиях от масштабной политической дискуссии Украины и  ответил на вопрос о места в политике для актеров "Квартал 95". Интервью опубликовали Новости Украины в Youtube. 

На вопрос, что он ожидал от дебатов, актер ответил, что хочет услышать ответы на свои вопросы. 

"Дебаты - это подача информации,  которую ожидают люди. Черчель говорил, если молчат соколы, будут говорить попугаи", - резюмировал он. 

Также юморист ответил на вопрос, предлагали ли  актерам из "Квартала 95" места в политике.

"Какие места? Мы просто медийные специалисты. Не нужно вмешивать 95 Квартал в политику. Кто-кто - а я клоун, и мне это нравится", - заявил он. 

Напомним, спикер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков прокомментировал скандальный вопрос о "повстанцах", который кандидат в президенты Владимир Зеленский зачитывал на дебатах на НСК "Олимпийский". Так, Разумков заявил, что вопрос писали сами украинцы и приписывать "повстанцев" Зеленскому - глупо. Более того, на официальном сайте президента Петра Порошенко пользователи сети нашли термин "повстанцы", который применялся к сепаратистам на Донбассе самим гарантом. 

Напомним, мы публиковали самые яркие цитаты кандидатов в президенты на дебатах.

Как сообщал "Знай.uа", во время дебатов на НСК "Олимпийский" присутству.obt отмечают, что в глаза бросается, как члены команды Порошенко оделись не по погоде

Также Знай.uа" писал, что Владимиру Зеленскому повезло начать самые епичные дебаты за всю историю Украины. Он сразу пошел в наступление и перечислил все "достижения"Петра Порошенко.