В пятницу, 19 апреля на НСК "Олимпийский" в Киеве начались дебаты кандидатов в президенты - Петра Порошенко и Владимира Зеленского, дату согласовывали с 7 апреля.

Кандидаты прибыли на стадион, пожали друг другу руки перед началом дебатов и бросили жребий – кому выступить с обращением к украинцам первом.

Владимиру Зеленскому повезло начать самые эпичные дебади за всю историю Украины. Он сразу пошел в наступление и перечислил все достижения" Петра Порошенко.

"Я сейчас стою на этой сцене, мог ли я представить когда-то что я, простой парень из Кривого Рога, буду бороться за кресло с человеком, которого мы уверенно и беспрекословно избрали президентом Украины в 2014 году. Я сам голосовал за господина Порошенко, но я ошибся. Мы ошиблись. Могли ли мы тогда представить, что его "жить по-новому" станет нашим "выживать"? Могли ли мы тогда представить, что ваше: "я закончу войну за 2 недели" станет нашим Илловайськом и Дебальцево? Могли ли мы тогда представить, что его "обогащения людей" станет обогащением только его людей? Могли ли мы с вами тогда представить, что Революцией Достоинства воспользуются негодяи?", - заявил Зеленский.

https://youtu.be/Ei1_hzGpBQc

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Напомним, в среду, 17 апреля, кандидаты договорились провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве в 19:00.
Кроме встречи на стадионе, закон определяет проведение дебатов на "Общественном телевидении" в 21:00 годд. Однако на экранах украинцы увидят только действующего президента Петра Порошенко, поскольку Владимир Зеленский заявил, что не придет на "Общественное".

Как сообщал портал Знай.иа, стало известно, кто будет вести эпичное предвыборное шоу в мире

Также Знай.иа писал в интернете продают билеты на дебаты между Порошенко и Зеленским за огромные деньги.