Депутат от партии "Удар" и блогер Виталий Чепинога рассказал интересную информацию о кандидате в президенты Украины Владимира Зеленского.

Соответствующее сообщение он опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Чепинога заявил, что скорее всего выборы президента Украины выиграет именно Зеленский, поэтому важно знать о нем ту информацию, которой делились разные инсайдеры.

Говорят, Владимир — очень амбициозный и властный человек. Не дурак и не паяц. Всю свою "империю смеха" он создал сам. С нуля. За то ему — уважение и всяческие ґратуляції, - говорится в сообщении.

По словам нардепа, все съемки "Квартала 95" происходят по согласованию Владимира Зеленского, "без него - ничего".

"Самое главное: он хочет быть Украинским Президентом! Есть у него такая миссия и мечта. Это его личный фетиш и огромная амбиция. Сдавать Украину Путину никто не будет. Ни Зеленский, ни Коломойский", - заявляет Виталий Чепинога.

Депутат отмечает, что Зеленский действительно хочет что-то сделать". По словам Виталия Чепиноги, в первые месяцы своего президентства Зеленский будет действовать по схожему сценарию, что и главный герой сериала "Слуга народа" Василий Голобородько. 

"В первые месяцы можно держаться на рейтинге Голобородько. Аресты, закон о импчмент, открытые списки, роспуск Рады, перевыборы, шутки-прибаутки, прямые случайні включения с казнєй... Народ схавает. Но ненадолго...", - резюмирует нардеп

Інсайд... Нині, о 15-й годині, 12 хвилин, 21 квітня, враховуючи відомі мені "тайни екзіт-пола", можна стверджувати, що...

Geplaatst door Vitalii Chepynoga op Zondag 21 april 2019

Напомним, после голосования на одном из избирательных участков столицы, команда "Слуги народа" Владимира Зеленского собрала штаб на заседание.

Как сообщал "Знай.uа", за считанные часы после голосования во втором туре выборов президента Украины стало известно о том, что МВД проверит на наличие нарушений тот факт, что Владимир Зеленский якобы показал прессе, за кого поставил "галочку" в бюллетене.

Также "Знай.uа" писал, что жена кандидата в президенты Украины Елена Зеленская написала сообщение на своей странице в Фейсбуке. Она отметила, что для нее день тишины оказался слишком громким.