Команда Владимира Зеленского назвала первые законопроекты, которые планирует внести на рассмотрение Верховной Рады. В частности, они касаются снятия неприкосновенности, импичмента и "налоговой амнистии". Об этом сообщил член команды Владимира Зеленского Руслан Стефанчук. Он отвечает за реформирования государственных и правовых институтов.

Руслан Стефанчук

"Это законопроекты, которые касаются снятия депутатской неприкосновенности с народных депутатов, президента и судей. Это вопросы, связанные с импичментом. Это вопросы, связанные с нулевой декларацией и амнистия капиталов. Хочу отметить, что мы говорим о налоговой амнистии, а не коррупционной", - отметил Стефанчук.
Кроме того, он заверил, что они имеют видение относительно электронного управления. И сейчас сказал, что работают с мощной группой экономистов, которые предлагают идеи для экономических законопроектов.

"Плюс ответственность за кнопкодавство и депутатские прогулы. Это то, что мы подадим в первую очередь", - резюмировал Стефанчук.

Напомним, Владимир Зеленский: биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика.

Как сообщал "Знай.ua" за считанные часы после голосования во втором туре выборов президента Украины стало известно о том, что МВД проверит на наличие нарушений тот факт, что Владимир Зеленский якобы показал прессе, за кого поставил "галочку" в бюллетене.

Также "Знай.ua" писал, что жена кандидата в президенты Украины Елена Зеленская написала сообщение на своей странице в Фейсбуке. Она отметила, что для нее день тишины оказался слишком громким.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще