Украинский журналист и блогер Константин Бєдовой потроллил ВО "Свобода" за то, что объединение объявило себя в оппозиции к будущему президенту Украины Владимиру Зеленскому.
 
Бєдовой намекнул на причастность к ВО "Свобода" лиц с криминальным прошлым - львовского бизнесмена Владимира Дидуха, известного как криминальный авторитет Вова Морда, и Игоря Кривецького, известного в криминальных кругах, как Пупс.
 
Здесь стоит отметить, что Дидух (Вова Морда) сам заявлял - в свое время дал ВО "Свобода" 48 млн на развитие политсилы. А Кривецкий (Пупс) все время подчеркивает, что он является солидным бизнесменом и политиком, недавним депутатом украинского парламента, одним из столпов партии "Свобода".
 
По словам Константина Бєдового, Владимира Зеленского такая оппозиция мало пугает. Свое мнение он выразил в ироничной форме:
 
"Уважаемые друзья! Это срочно! Страшное дело, что творится... Владимир Зеленский рыдает, плачет, места себе не находит, отказался от еды из-за того, что титаны духа, украинские патриоты Вова Морда и Игорь Пупс с ВО "Сврбода" объявили о своей оппозиционности к Зеленскому. Представьте себе, как ему теперь жить? Вопрос к вам всем - как мы можем без тех всех титанов, без Морды и Пупса дальше отстраивать Украину?" - иронично заметил Константин Бєдовой.

Терміново ! Володимир Зеленський місця собі не знаходить та відмовився від їжі !

Geplaatst door Константин Бедовой op Dinsdag 23 april 2019

Отметим также, что в ВО "Свобода" отреагировали на результат выборов президента Украины, заявив, что такой результат был запрограммирован многолетней бездарной деятельностью высших органов власти. При этом отмечается, что украинцам во втором туре выборов пришлось выбирать "меньшее зло". 
В связи с этим "Свобода" заявила о своей оппозиции к будущему президенту Зеленскому и что не будет бороться за должности и лояльность к новой власти.

Напомним, в ЦИК посчитали 100% голосов избирателей, согласно окончательным подсчетам, Владимир Зеленский набрал 73,22% голосов, а его оппонент Петр Порошенко – 24,45% голосов.

Как сообщал Знай.ua  у Макрона рассекретили результаты переговоров с Зеленским.

Также портал Знай.ua писал, жена Зеленского ищет учителя украинского языка для будущего гаранта.