Популярность новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского достигла невиданных масштабов, вся страна следит за последними новостями о лидере гонки, его первыми шагами в большой политике и личной жизнью.

Владимир Зеленский

На волне бешеной популярности слуги народа на украинской платформе онлайн-объявлений о покупке-продаже-обмене Olx начали торговать автографами Владимира Зеленского, пишет Главред.

Например, продавец из Днепра хочет получить автограф Зеленского не меньше 500 гривен. Продавец из Харькова за подпись слуги народа и его коллеги Юрия Крапова на фирменном бланке Вечернего Квартала просит 2 тысячи гривен.

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

Популярные статьи сейчас

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Однако больше всего хочет "наварить" продавец с Алексеевки, что на Харьковщине, который выставил на продажу автограф Зеленского за 5,5 тысячи гривен.

Напомним, известный политолог Юрий Романенко поделился мыслями по поводу того, какими должны быть первые шаги новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский

Соответствующей публикацию он обнародовал на своей странице в Facebook.

Политолог подчеркнул, что сейчас в арсенале Зеленского есть одно очень большое преимущество - у него огромная поддержка.

"И он должен показывать, что он в доме хозяин. Потому что попытка насквозь коррумпированной Рады обрезать его полномочия - это точно попытка украсть победу", - говорит Романенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, 21 апреля украинцы проголосовали за нового лидера страны - им стал шоумен Владимир Зеленский, который с бешеным отрывом опередил своего оппонента Петра Порошенко.

Зеленский и Порошенко
Зеленский и Порошенко

Спикер и политтехнолог слуги народа Дмитрий Разумков рассказал о манипуляции со стороны действующего президента Порошенко в процессе выборов на своей странице в Facebook, пишет Рoliteka.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.