Российский президент Владимир Путин отвечая на вопрос, готов ли он предстать перед Владимиром Зеленским, сказал, что избранный президент Украины "не возведен в ранг святых, чтобы перед ним предстать".

Соответствующее видео было опубликовано Telegram-каналом "LIFE SHOT".

Владимир Путин
Владимир Путин

"Знаете, Владимир Зеленский еще не возведен в ранг святых, он не Господь Бог, вряд ли я должен перед ним представать, в каком бы то ни было качестве. Если у нас когда-то состоится встреча, начнутся какие-то переговоры, чего я не исключаю, прежде всего, мы будем говорить о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украине. А здесь, на мой взгляд, есть только один способ - исполнение Минских Соглашений", - Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Рак у Заворотнюк: продюсер "Ласкового мая" признался, как семья "Моей прекрасной няни" готовится к роковому дню

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Показать еще

Напомним, что глава штаба лидера президентской гонки, известного украинского юмориста Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал, что метода, как за один день завершить войну нет ни у кого, однако есть идеи, что необходимо для этого предпринимать. Об этом стало известно благодаря заявлению Дмитрия Разумкова в эфире одного из украинских телеканалов.

"К сожалению, метода, как завтра закончить войну, нет ни у кого. Но есть понимание, как нужно идти для того, чтобы этот мир наступил. И мир должен наступить на условиях Украины. Если пойти по принципу и тем предложениям, которые звучат от России, то можно было бы, наверное, прийти к этому миру, но я думаю, что ни одному патриоту этой страны такой путь неприемлем", - заявил Дмитрий Разумков.

Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")
Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")

Он повторил, что путинский указ об упрощении выдачи паспортов РФ жителям оккупированного Донбасса является фактическим признанием России.

"Фактически, это признание РФ. Если по Крыму они говорили, что оккупировали его, они эту аннексию называют возвратом на родину, то на сегодняшний момент процедурой с упрощением процедуры получения российского гражданства они подтверждают, что они являются страной-агрессором в данном процессе", - заявил Разумков.

Как сообщал Знай.ua, ложь Гончаренко возмутила всю Украину: "Заткни глотку, г*вно под лопухом".

Также Знай.ua писал, Зеленский жестко "отфутболил" перебежчика от Ляшко: "Себе лучше помоги".