Скандальный депутат партии Петра Порошенко Алексей Гончаренко оскандалился в прямом эфире программы "Право на власть", пожелав от Владимира Зеленского, чтобы тот немедленно подал законопроект об импичменте президента.

В ответ на это заявление, член команды Зеленского Дмитрий Разумков резонно ответил Гончаренко, что новоизбранный президент пока не может это сделать, поскольку еще не было инаугурации.

И Гончаренко, похоже, слышал только себя и в очередной раз повторяв:
"Пусть Зеленский обнародует свой вариант законопроекта об импичменте и мы его примем. Давайте нам этот закон, и мы готовы его поддержать, не тяните время".

Украинцы бурно отреагировали на нападки опального Гончаренко в Facebook.

"Гончаренко - это позор Одессы, больной на голову человек, а не политик", "Гончаренко а где ты был пять лет назад,сидел как г*вно под лопухом", "Человек болен, лечению не подлежит!!! Меняет партии как пот*скуха!!! Позор!!!", - пишут возмущенные пользователи.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Показать еще

Напомним, скандальний нардеп от БПП Алексей Гончаренко устроил настоящую истерику из-за вопроса от представителя штаба Владимира Зеленского Дмитрия Разумкова и ведущих телепрограммы.

Об этом говорится в эфире " Право на власть на телеканале "1+1".

В частности, ведущая программы Наталья Мосечук сделала опальному Гончаренко несколько замечаний через постоянные реплики и перебивание оппонента Дмитрия Разумкова.

Как сообщал ранее Знай.uа, представитель партии действующего президента Петра Порошенко Алексей Гончаренко в эфире телепрограммы нарвался на жесткий и справедливый ответ.

Также Знай.uа писал о том, что представитель партии действующего президента Петра Порошенко, народный депутат Алексей Гончаренко в прямом эфире программы "Право на власть возжелал от Владимира Зеленского, чтобы он немедленно подал законопроект об импичмент президента.