Сегодня в СМИ просочилась информация, что директор-распорядитель Фонда гарантирования вкладов физических лиц Константин Ворушилин подал в отставку.

В Телеграмм-канале Dubinsky.pro узнав такую новость, сделали громкое заявление, назвав одним с главных воров из окружения Порошенко.

"Если информация об отставке главы Фонда гарантирования Ворушилина - правдивая, то нужно принять все меры для обеспечения его выезда из Украины. Один из главных воров из окружения Порошенко. Должен быть хорошим свидетелем, а потом - примерным заключенным", - говорится в сообщении.

Некоторые источники информируют, что Верховная Рада планирует рассмотреть отставку Ворушилина на заседании 15 мая.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Стоит отметить, что Порошенко назначил нового члена Нацсовета по телерадиовещанию Юрий Артеменко внезапно подал в отставку. Очевидно аналогичная участие ждет и Константина Ворушилина.

Константин Ворушилин возглавил Фонд гарантирования вкладов осенью 2014 года, став одним из нескольких бизнес-партнеров Петра Порошенко, которые вслед за президентом перешли из бизнеса во власть.

Еще раньше в одном интервью’ю чиновник сказал, что возможно, будет вариант с более ранним уходом. Но, как минимум, на апрель у них большие планы.

"Проводим международную конференцию, сюда приедут представители Фондов из других стран. Я намерен точно остаться до этого времени", - сказал тогда Ворушилин.

Напомним, политолог Юрий Романенко дал оценку резонансному языковом закона, который рассмотрят в Верховной Раде в четверг, 25 апреля.

Как сообщал "Знай.ua", народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подал и зарегистрировал в парламенте проект постановления о увольнение директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича.

Также "Знай.ua" писал, что кандидат в президенты Владимир Зеленский, который стал лидером гонки во втором туре, сообщил важную информацию, которая касается команды слуги народа. Так стало известно, что после инаугурации Владимир Зеленский сменит на посту генерального прокурора Юрия Луценко.