В Верховной Раде Украины зарегистрирован третий законопроект о инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского. Автором документа стал народный депутат Украины Виталий Куприй. Он предложил назначить торжественное заседание парламента, посвященное принятию присяги Зеленским, на 20 мая.

Эту информацию сообщает UA:Новини на своей странице в Facebook.

Виталий Куприй отметил, что проведение инаугурации Зеленского 19 мая является неуместным, ибо в этот день чествуют память жертв политических репрессий. Именно поэтому нардеп предложил назначить инаугурацию на день позже или на другую дату.

Стоит подчеркнуть, что в парламенте уже находятся два законопроекта об инаугурации с датой 19 мая. На этот день предлагал запланировать торжественное заседание и сам Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Третій законопроект про інавгурацію новообраного президента Володимира Зеленського зареєстрували у Верховній Раді. Автор...

Geplaatst door UA:Новини op Dinsdag 7 mei 2019

Напомним, близкий друг и бизнес-партнер Владимира Сергей Шефир раскрыл правду о судьбе бизнеса новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Об этом он рассказал в интервью theБабель.

"Он вышел из бизнеса. Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису, я не помню. Он знает, что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю после истечения пяти лет", - рассказывает Шефир.

По словам бизнес-партнера Зеленского, под выходом подразумевается, что экс-руководитель "Квартала" лишился права голоса и влияния на компанию. Но "он будет получать дивиденды от роялти, какие бренды остались на нем".

Как сообщал ранее Знай.uа, избранному президенту Владимиру Зеленському нужно как можно быстрее наладить сотрудничество с Верховной Радой.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.