Академический директор Apsley Business School Себастьян Фуллер отметил, что они рассчитывали на успех почетного профессора, ведь он является успешным антикризисным менеджером, однако популярность среди студентов и реакция аудитории превзошли все ожидания.

«Это большая честь принимать профессора Поплавского в Лондонской бизнес-школе «Apsley». Студенты-магистры очень рады встрече с ним и благодарны за возможность послушать его лекции, собственную формулу счастья. Это чрезвычайное событие и опыт. Мы с нетерпением ждем нового приезда профессора Поплавского», – сказал Себастьян Фуллер.

Михаил Поплавский также поделился впечатлениями от лекции и общения с лондонскими студентами-магистрами. Он отметил, что встреча вышла за рамки обычной лекции. Студенты были очень активны и заинтересованы. Это была откровенная дискуссия. «Мне интересно было услышать мнения молодых людей, поделиться с ними практическим опытом. В учебниках они такого не прочитают», – прокомментировал Михаил Поплавский.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

На видео с лекции ярко видно, как радушно встречают магистры Михаила Поплавского.

«Я получил огромное удовольствие от общения со студентами-магистрами из разных уголков мира (Оман, Индия, Сербия, Чехия, Словакия, Италия, Польша, Австрия, Босния и Герцеговина, Турция, Великобритания и др.) в Apsley Business School (Лондон, Великобритания). Мы договорились об обмене студентами.

В Университете культуры тоже есть, чему научиться и что показать зарубежным коллегам. Я люблю работать с молодежью и мне приятно делиться с ними своим опытом и знаниями по антикризисному менеджменту, пиару, брендингу, имиджу и репутации», – написал в своем Instagram Михаил Поплавский.