Вместо Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском телеканале продемонстрировали снимок киевлянки Людмилы Капустяной. Это стало поводом для шутки комика студии "Квартал 95" Евгения Кошевого, который высмеял ошибку в программе "ЧистоNews".

Елена и Владимир Зеленские

Юморист обратил внимание на то, что в результате досадного недоразумения у новоизбранного гаранта могут возникнуть проблемы с супругой: "Вполне возможно, что из-за того, что кто-то не проверил информацию кому-то, прежде чем начать решать государственные конфликты, спешно пришлось урегулировать семейные".

Людмила, которая по вине российских СМИ стала "супругой" Владимира Зеленского, отнеслась к ситуации с юмором. Сообщение об этом она опубликовала на своей страничке в социальной сети и написала: "Очень смешная ситуация! Может это хороший знак для меня?! Встречаю сегодня знакомую, а она говорит, что меня на ОРТ показывают, как первую леди Украины (моя фотография и подпись — Елена Зеленская). Для зрителей этого канала, жена президента выглядит именно так!".

Напомним, ранее отмечалось, что после того, как популярный шоумен и комик Владимир Зеленский неожиданно для многих возглавил нашу страну, немало украинцев задались вопросом о том, каким главнокомандующим он станет и к чему приведет его политика. По этой причине мы собрали для вас исчерпывающее досье и биографию новоизбранного украинского гаранта.

Как сообщал портал "Знай.ua": в новом обращении Владимир Зеленский прямо обвинил нардепов в том, что они не выполняют своих прямых обязанностей. Ведь несмотря на официальное объявление результатов выборов президента депутаты до сих пор не смогли назначить дату инаугурации нового главы государства.

Также "Знай.ua" писал, что команда новоизбранного президента Владимира Зеленского опросила людей в Киеве, поддерживают ли они роспуск Верховной Рады Украины. Большинство украинцев убеждены, что это сделать необходимо, но многие считают, что нужно подождать до осени.