Новоизбранный президент Владимир Зеленський в новом видеообращении резко раскритиковал народных депутатов.

Соответствующий ролик появился в сети.

В частности, в новом обращении Владимир Зеленский прямо обвинил нардепов в том, что они не выполняют своих прямых обязанностей. Ведь несмотря на официальное объявление результатов выборов президента нардепы до сих пор не смогли назначить дату инаугурации нового главы государства.

По словам Зеленского действующая Верховная Рада всеми силами пытается помешать президенту выполнять свои права и обязанности, в том числе распустить парламент.

"И пока вы трясетесь за свои мандаты, бывший президент Порошенко совершает необратимое: он делает активные перестановки в высшем командовании армии, пытается пропихнуть своего председателя Нацсовета по вопросам радио и телевидения, назначает судей Верховного суда, среди которых юрист Рошена, судьи Майдана и родственники господина Кивалова", - сказал он.

Более того Зеленский прямо обвинил пока действующего президента в использовании своего положения, ведь только за последнюю неделю Порошенко совершил огромное количество кадровых перестановок.

"Это напоминает мне туриста в египетском отеле: завтра домой, чемоданы упакованы, номер уже убрали и нормальный воспитанный человек ждет трансфер до аэропорта. Но не Порошенко. Он никак не успокоится. Влечет полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола. Я вас очень прошу, сдайте ключ, рассчитайтесь за мини-бар и вперед. Вам еще таможню и паспортный контроль проходить", - отметил Зеленский.

Стоит напомнить, что адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что планирует визит в Киев. Адвокат Трампа сообщил, что прилетит в Киев для того, чтобы дать толчок к продолжению расследования вмешательство в президентские выборы 2016 года в пользу Хиллари Клинтон.

Напомним, новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский без лишнего шума и сопровождения приехал к своим родителям, которые живут в многоэтажке. Соответствующее видео в Facebook опубликовали местные жители. На кадрах можно заметить, как Владимир Зеленский катит по двору чемодан к подъезду дома.

Как сообщал "Знай.uа", Дональд Туск, который является Председателем Совета Евросоюза рассказал, что ждет от новоизбранного президента Владимира Зеленского последовательности в европейском курсе Украины.

Также "Знай.uа" писал, что новоизбранный президент Владимир Зеленский, несмотря на то, что инаугурация еще не состоялась, получил первое обращение от киевских активистов. В сообщении говорится, что один из общественных активистов Михаил Ковальчук обратился к Владимиру Зеленскому по поводу застройки Протасового Яра.

Зеленский хочет "услышать Донбасс": Путин раздает паспорта и ждет дешевых рабочих в РФ. Мартыненко